Студия развития.

DSC_5255  5

Студия развития частной школы MAXVEL

Основное внимание должно уделяться программам развития ребенка именно в раннем возрасте. В этот период закладываются те структуры, на которых основывается все дальнейшее обучение.

Мы уделяем большое внимание развитию интеллектуальных способностей ребенка, коммуникативных качеств, навыков культурного поведения, психологической и мотивационной готовности детей к школе.

Основная деятельность малышей в нашей студии – познавательно-игровая, с внедрением прогрессивных развивающих методик (развитие интеллекта, эмоциональной сферы, моторной и речевой сфер, сенсорное развитие ребенка).

Учебная программа студии развития предусмотрена для детей от 1 до 2-х лет и от 2-х до 3-х лет. Эта форма обучения подходит для тех родителей, которые предпочитают не отдавать своего ребенка в детский сад на полный день, однако желают видеть его всесторонне подготовленным к школе с точки зрения образования и психологического микроклимата.

Обучение в студии развития проходит в творческой, доброжелательной атмосфере под руководством профессиональных педагогов, имеющих многолетний опыт работы с детьми дошкольного возраста.

Маленькие ученики студии развития помимо занятий принимают участие в детских праздниках и развлечениях, посещают спектакли, выставки и экскурсии, организуемые администрацией детского сада и школы MAXVEL.

 

DSC_4172 2     bernu darzs 006

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий