О нас пишут

Летний лагерь 

Девочкам   настолько понравилось в лагере, что это оказалось едва ли не главным впечатлением лета, что для меня как для мамы, довольно обидно — потому что были ещё и Пулия, и Хорватия, и Сардиния…

Мама Нади и Ланы

В лагере я нашёл новых друзей и встретился со старыми. Хочу сказать спасибо любимым педагогам за лучшие 10 дней этого лета, буду по всем скучать целый год.

Эрик, 16 лет, Елгава

В лагере мне очень понравилось! Всё очень, вкусно и необыкновенно. Очень интересно было на экскурсии в красивом городе Кулдиге. Мы играли в разные игры. Моя оценка лагеря — пять звёзд!

Роман , 7 лет, Рига

Лагерь мне запомнился своей активностью. Мы почти не сидели на месте, всё время были какие-то развлечения — футбол, народный мяч,  спортивные соревнования. А больше всего мне понравилась забота, которую каждый день проявляли наши педагоги.

Денис, 12 лет, Рига

Если коротко, то мне понравилось ВСЁ! Восхитительное питание от отличных поваров, замечательные комнаты и красивый ландшафт, интересная программа, добрые и отзывчивые педагоги, познавательные занятия. В общем, лагерь просто отличный!

Алиса, 12 лет, Вентспилс