О нас пишут

Оба наших ребёнка – Роберт и Катрина – посещали частный деткий садик Maxvel.

Мы уверенно можем сказать, что благодаря педагогическому таланту и трудолюбию воспитателей, нянечек и других работников частного садик Maxvel наши дети были отлично подготовлены к школе. Уровень дошкольной подготовки явно выше чем в муниципальных детсадах. В садике на очень высоком уровне преподаются русский, латышский, английский, математика и другие предметы. Отлично продуман быт детей – игры, сон, питание, медицинское обслуживание.

Большим плюсом является то, что садик на месте предлагает ряд дополнительных занятий по интересам.

На высоком уровне ведется подготовка и проведение праздничных мероприятий. Особенно приятно, что, в отличии от муниципальных детских садиков, праздничные мероприятия проводятся в основном на русском языке, что понятнее и удобнее как детям так и родителям.

Рекомендуем частный деткий садик Maxvel всем кому небезразличен уют, моральное самочуствие и уровень знаний их детей!

Мама Лена и папа Рихард

(18.09.18)

Летний лагерь 

Девочкам   настолько понравилось в лагере, что это оказалось едва ли не главным впечатлением лета, что для меня как для мамы, довольно обидно — потому что были ещё и Пулия, и Хорватия, и Сардиния…

Мама Нади и Ланы

В лагере я нашёл новых друзей и встретился со старыми. Хочу сказать спасибо любимым педагогам за лучшие 10 дней этого лета, буду по всем скучать целый год.

Эрик, 16 лет, Елгава

В лагере мне очень понравилось! Всё очень, вкусно и необыкновенно. Очень интересно было на экскурсии в красивом городе Кулдиге. Мы играли в разные игры. Моя оценка лагеря — пять звёзд!

Роман , 7 лет, Рига

Лагерь мне запомнился своей активностью. Мы почти не сидели на месте, всё время были какие-то развлечения — футбол, народный мяч,  спортивные соревнования. А больше всего мне понравилась забота, которую каждый день проявляли наши педагоги.

Денис, 12 лет, Рига

Если коротко, то мне понравилось ВСЁ! Восхитительное питание от отличных поваров, замечательные комнаты и красивый ландшафт, интересная программа, добрые и отзывчивые педагоги, познавательные занятия. В общем, лагерь просто отличный!

Алиса, 12 лет, Вентспилс

Я хочу от всей души поблагодарить коллектив школы за то,что научили моего сына УЧИТЬСЯ!Сейчас он штурман,закончил морскую академию,магистратуру и  даже читает в академии лекции по своей специальности.Умение учиться самому привили ему еще в 4-хлетнем возрасте. А еще очень признательна за то, что и нас родителей научили дружить. Вот уже более 20 лет мы перезваниваемся и встречаемся.

Мама Максима Бизюка